江苏新闻网新闻中心
网站首页 > 娱乐时尚

巴黎时装周:2010年10种早秋趋势


 

 
http://www.jiangsunews.cn 时间:2010-3-17 10:42:52 来源:江苏新闻网  
112268


1 貂毛

  看看香奈儿秀场模特为我们展示的就是貂毛的主题,不论是人造貂毛还是真的貂毛夹克、包包、裤子,毛融融的质感摸起来非常舒服。

 


2 皮草

  Karl Lagerfeld秀场上模特展示的从头到脚的全是皮草,从头发上的发带,到衣裙子、甚至长裤都是黑色的皮服,给人一种多层次的美感。

 


3 驼色

  Chloé秀场上模特为我们展示的也是从头到脚的单色调时装,颜色上采用的是驼色的色调,虽然颜色单调,但是看起来却十分摩登和新奇。如果你只想投资一件这样的衣服,可以选择一件驼色外套哦!

 


4 复古

  Rochas秀场上为我们展示的是主题为复古的时装,有50年代的紧身连衣裙、毛衣加上60年代的女妖精风格,实现了一个大的转变风格。

 


5 简洁


6 男装

  Dries van Noten秀场上的模特穿着的是超大的西装搭配黑色连衣裙,上身的西装类似男装四四方方的设计,加上大一号款式,更加显示出女性的中性感觉。

 


7 蕾丝

  Elie Saab秀场上模特为我们展示的非常性感的黑色连衣裙,在设计中把蕾丝和皮草完美的结合在一起,让这件礼服从女性的褶饰礼服变成了生动的T恤风格,所以蕾丝将会是一种非常流行的材质。

 


8 军装

  Sonia Rykiel秀场上的模特为我们展示的是一种军装风格。宽大的背带裤、打了补丁的夹克加上军绿色或者海军蓝,更让我们联想到典型的军营中女孩。

 


9 风格独特的鞋子

  Louis Vuitton模特为我们展现的精致小巧的鞋子成为了焦点,在这个季节鞋类的设计注重在弓形的款式和锦缎的材质上,再配以亮色。(图9)

 


10 手提包

  Valentino秀场上模特提的手提包非常娇小,非常女性化,所以这个季节的手提包以手提、女性化设计为主、风格上比较复古。

(责任编辑:安平 )
上一条:2010最新甜美约会包包大汇集
下一条:买钻石你必须知道的6件事

没有相关信息