江苏新闻网新闻中心
网站首页 > 家居

蚌埠市专武干部接受集训


 

 
http://www.jiangsunews.cn 时间:2010-3-16 10:17:15 来源:江苏新闻网 
1

     蚌埠市近日组织开展全市专职人民武装部长集训活动。昨天下午,蚌埠军分区司令员刘之坦、政委赵燕明、政治部主任方国书、后勤部长李亚出席集训动员大会。

    此次集训为期6天,全市各区县75名专职人民武装部长参加。集训以打好基础、强技能为指导思想,以学应用理论、练军事技能、练本职业务、练本级指挥为重点,进一步提高参训人员的综合素质和胜任本职工作的能力,为新年度军事训练全面开展打下坚实基础。

    刘之坦在会上指出,专武干部是基层武装工作的核心,是国防后备力量建设的直接组织者和实践者,参训人员要着力提高抓好基层武装工作的实际能力,妥善处理好部队工作和地方工作的关系,大力推动基层武装工作全面落实,以自己的有效作为推动基础武装工作深入开展。(记者王远洋、通讯员黄道峰、李斌)

(责任编辑:安平)