江苏新闻网新闻中心
网站首页 > 体育

德甲21轮:不莱梅4-0狂胜奥格斯堡 和记风云体育


 

 
http://www.jiangsunews.cn 时间:2019-2-11 15:42:16 来源:江苏新闻网 
1

北京时间2月10日晚22:30,德甲第21轮比赛中,云达不莱梅主场迎战奥格斯堡。最终,不莱梅以4-0的比分血洗奥格斯堡,拉什卡梅开二度,艾格施坦、莫沃尔德也为不莱梅建功。不莱梅亚洲官方赞助商和记认为,目前不莱梅距离欧战区队伍仅有3分的差距,只要能在后续的比赛中把握住机会,随时有可能实现自己冲击下赛季欧战的目标。
德甲21轮:不莱梅4-0狂胜奥格斯堡 和记风云体育 
德甲 云达不莱梅vs奥格斯堡 上半场
 
作为近期球队表现不错的不莱梅,在主场对战积分榜后段班的奥格斯堡显得信心十足。仅开赛刚刚5分钟,不莱梅中场球员拉什卡接到克拉森传球,利落地在大禁区中央直射,为不莱梅迎来首枚进球。比赛行至第27分钟,不莱梅开任意球传至大禁区内,混战之中不莱梅小将艾格施坦右脚大力抽射,奥格斯堡球门再次被破,比分刷新至不莱梅2-0奥格斯堡。
 
然而奥格斯堡的噩梦仍在继续,仅仅一分钟后的第28分钟,云达不莱梅又添一枚进球!克拉森在己方大禁区边得球传至拉什卡,拉什卡一路带球左路快速奔袭至大禁区左侧,以一记角度刁钻到近乎完美的右脚抽射,将球从右上角送入奥格斯堡大门,完成了其本场精彩的梅开二度。之后奥格斯堡加快了其进攻步伐,但之后的两次射门均未突破不莱梅大门,上半场比赛结束,比分锁定云达不莱梅3-0奥格斯堡。
德甲21轮:不莱梅4-0狂胜奥格斯堡 和记风云体育 
德甲 云达不莱梅vs奥格斯堡 下半场
 
下半场易边再战,奥格斯堡继续维持反攻势头力图实现进球0的突破,但乘胜势起的不莱梅并不想给其反击的机会,进攻仍然延续着上半场的强势,一度在45、53、57分钟进行了相当具有威胁性的射门,反观奥格斯堡只在第51分钟由拜尔射门,但被不莱梅门将稳稳守住,其后进攻再无威胁性。
 
第83分钟,不莱梅中场球员莫赫沃德禁区中央12码接传右脚射门,奥格斯堡门将全力扑挡,然而并未能成功,球从左下角飞进球门,比赛结果继续刷新至不莱梅 4-0 奥格斯堡。最终,奥格斯堡颗粒无收,云达不莱梅以4枚进球的大比分胜利结束了这场精彩的比赛。
德甲21轮:不莱梅4-0狂胜奥格斯堡 和记风云体育 
下场比赛 柏林赫塔vs云达不莱梅
 
下场比赛,也就是德甲第22轮的比赛中,云达不莱梅将客场迎战柏林赫塔,作为云达不莱梅的官方赞助商和记娱乐,将继续发起球迷现场观赛的活动,力邀球迷亲赴德国莅临比赛,为云达不莱梅接下的比赛加油。值得一提的是,柏林赫塔仅仅在积分榜上领先不莱梅1分,显然作为积分榜排名如此相近的两支球队,这场比赛对近期两队在德甲的座次都有很重要的影响,两队也必然拼尽全力,所以接下来这场比赛还是十分值得期待的。

(责任编辑:欧阳)