江苏新闻网新闻中心
网站首页 > 南京新闻

潮人秀南京决赛落幕 金陵美人完爆安徽旅游小姐冠军


 

 http://www.jsr.org.cn 加入时间:2012-8-3 9:51:31   1

    7月28日,第二届“中国潮人秀”南京赛区总决赛在南京麦乐迪新街口店落幕,通过海选、网络复活赛晋级的30组选手到场参与了角逐。


    相较之前网上热炒的安徽世界旅游小姐,此次进入决赛的12组金陵美人——模特之星组选手个个都拥有168公分以上的身高,12组美女选手们不论是外表还是实力,都不负于“金陵十二钗”的名号,可谓彻彻底底的为江苏地区的美女正了名。她们个个身材修长,不失气质,无论是主题秀还是晚礼秀,都走得游刃有余,彻底重现了昔日“秦淮八艳”的风采。

    据悉,此次第二届“中国潮人秀”是由海宁市旅游局主办,搜道网承办的面向全国的草根赛事活动,比赛共设有三个主题:“钱塘听潮——网络歌手大赛”、“美人如潮——模特之星大赛”、“艺舞钱潮——潮流街舞大赛”。下一场区域决赛将于8月4日下午于杭州解百新元华店进行。

(责任编辑:欧阳跃明)